;

ВТБ24 и i-Retail запускают совместное кассовое решение для малого и среднего бизнеса

Банк ВТБ24 и торговая компания i-Retail запускают совместное решение для малого и среднего розничного бизнеса. Продукт объединяет в себе интегрированный торговый эквайринг, современное кассовое оборудование и программное обеспечение с онлайн-кассой. Решение соответствует новым требованиями закона 54-ФЗ.

Решение представляет собой полный комплект услуг, необходимых для управления торговым предприятием. Он включает в себя эквайринг от одного из самых авторитетных банков России и мультиканальное кассовое решение i-Retail. Новый сервис приводит платежные процессы в соответствие с новыми законодательными требованиями, а также позволяет оптимизировать торговые процессы и повысить лояльность клиентов (за счет системы поощрения).

Банк ВТБ24 обеспечивает безопасность по операциям с банковскими картами: денежные переводы защищены системой 3D-Secure, обеспечивающей дополнительный уровень безопасности при передаче данных через интернет. Кроме того, ВТБ24 предлагает выгодные тарифы для платежей по банковским картам.

Облачный сервис i-Retail позволяет адаптировать к нуждам конкретной компании индивидуальное рабочее место кассира, товарно-учетную систему, процедуры приема платежей и проведения операций, аналитику, отчетность, систему поощрения клиентов. Владелец бизнеса может управлять и контролировать все торговые процессы удаленно – используя компьютер, ноутбук или смартфон. Программное обеспечение i-Retail следит за соблюдением всех законодательных требований.

Напомним, в соответствии с обновленным законом 54-ФЗ, определяющим правила ведения торговли в России, в 2017 году будет проведена полная замена контрольно-кассовой техники: новые кассовые аппараты должны автоматически оцифровывать всю информацию о платежных операциях и передавать данные в ФНС через оператора фискальных данных (ОФД).

Источник: «Retail & Loyalty» - журнал о рознице и инновациях в онлайн ритейле, 10.01.2017

Поделиться

Будьте в курсе!

А также откройте доступ
ко всем статьям блога.

Читать далее
54-ФЗ в 2017 году: облачная онлайн-фискализация для эквайеров и ТСП

Остались вопросы? Напишите нам: